Wir, Großeltern, Eltern, Kinder und Enkelkinder, waren wie seit mehreren Jahren wieder zu Gast in der Skihalle Wittenburg mit Übernachtung in dem Hotel. Vielen Dank für den freundlichen Empfang an der Rezeption. Toll war auch, dass wir unsere Zimmer bereits um 10 Uhr beziehen konnten. Auf unseren Wunsch wurde auch gleich eine Verbindungstür zum Zimmer unserer Tochter geöffnet. Die Einrichtung, Sauberkeit und Größe ist absolut in Ordnung. In diesem Jahr war es super, dass alle Skipisten im Betrieb waren. Die Skibedingungen waren bis zum Abend hervorragend. Das Essen, sowohl zum Mittag, Abend und am nächsten Morgen war hervorragend. Wir danken dem freundlichen Personal an der Rezeption, an der Skiausleihe, im Restaurant, an der Bar und dem Servicepersonal für die Unterkünfte. Es war für uns wieder ein tollers Familienwochenende in der Skihalle Wittenburg und in ihrem Hotel. Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! :-)