Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Erstklassiges Hotel, sehr zu empfehlen

Das große Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck und ist in sehr gutem Zustand. An Rezeption, im Restaurant und im angeschlossenen Wellnessbereich wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen. Das Hotel ist mit allem ausgestattet, was man sich wünscht: Schwimmbad, Fitnessraum (sehr gut!), große Zimmer, gutes Restaurant, erstklassiges Frühstücksbuffet...

• Unser Zimmer war sehr groß, schön eingerichtet und hat keinerlei Mängel aufgewiesen. Minibar gab es keine, brauche ich aber auch nicht. In puncto Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.

• Das Essen im Restaurant war sehr gut, die Beilagen reichlich und die Auswahl war ebenfalls absolut zufriedenstellend. Zur Auswahl standen diverse Fisch- und Fleischgerichte sowie auch vegetarische Gerichte. Besonders gut war das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.

• Alle Mitarbeiter haben sehr kompetent und freundlich gewirkt. Fast jeder sprach Deutsch, ansonsten kam man mit Englisch sehr gut durch.

• Das Hotel liegt zum einen sehr verkehrsgünstig. Trotzdem war es sehr ruhig. Innerhalb von 10 Minuten kann man das Kastel Terworm zu Fuß erreichen - ein schön renoviertes kleine Schlößchen. Von Heerlen aus kann man Aachen in ca. 20 Minuten mit dem Auto erreichen.

• Gut

Der Fitnessraum ist geräumig und mit vielen Geräten ausgestattet. Der Pool ist leider oft überlaufen und etwas zu warm, um ihn wirklich zum Schwimmen zu nutzen. Der Whirpool lädt zum Entspannen ein, ist aber richtig heiß, so dass ich nur wenige Minuten drin bleiben konnte (37 Grad!) Punktabzug gibt es für den Dusch- und Umkleidebereich - der war etwas heruntergekommen und stellenweise dreckig.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Melanie