Großes und weitläufiges Hotel, das durch eine große und gemütliche Empfangshalle auffällt. Ein bisschen nervig der lange Weg zu meinem Zimmer. Ich musste durch endlos Flure laufen, dumm auch, dass man die zahlreichen Feuerschutztüren auf dem Weg dorthin abwechselnd drücken oder ziehen musste. Ein Super-Hotel! Wer im benachbarten Enschede (7Km) etwas zu erledigen hat, kann ich dieses Haus aufgrund meiner Erfahrung mit Hotels in Enschede nur ans Herz legen! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt zu 100 Prozent - wenn man auf Internet auf den Zimmern verzichtet: Hier langt das Hotel richtig zu: Eine Stunde kostet 10 Euro!
Hatte ein "Luxus-Einzelzimmer", das nicht wesentlich teurer war, als das normale (98 Euro inkl. Frühstück). Riesiges Zimmer! Doppelbett, extrem großer Flatbildschirm an der Wand (5deutsche Programme). Mit Balkon, keine Rollos, Vorhänge verdunkeln den Raum aber komplett. Badezimmer auch super! Mit Dusche UND Badewanne. Föhn vorhanden, sowie genügend Handtücher. Minibar gibt es nicht, dafür aber auf den Fluren Getränkeautomaten, so dass ich diese nicht wirklich vermisst habe. Kleiner Abstrich: Die Lichtschalter am Bett waren staubig - hier hatte wohl jemand vergessen zu wischen. Doch bei diesem sehr sauberen und ordentlichen Hotel, nehme ich einfach mal ein Versehen an...
Das Frühstücksbuffet ist erstklassig!! Wahnsinnig große Auswahl an Brot, Brötchen und Gebäck. Dazu bestimmt 15 verschiedene Wurst- und Käsesorten. Dazu leckerer Lachs und anderer kalter Fisch. Außerdem heiße Würstchen und Speck. Viel Obst (Melonen, Äpfel, Birnen, etc). Frisch gepresste Säfte, verschiedene Sorten Ei (Rührei, Spiegel Ei, hart- und weichgekochte). Der Service war sehr aufmerksam: Teller wurden schnell abgeräumt. Dazu klasse Frühstückszeiten: Von 6 bis 11 Uhr! Top!! Kostenpunkt: 14Euro, die super-gut investiert sind. Empfehlenswert! Die Hotelbar hat bis 1 Uhr geöffnet. Mit Fernseher und Billiardtisch. Getränkepreise absolut normal, wenn nicht sogar günstig (Bier 1, 90Euro).
Alles in Ordnung. Beim Check-In- und Out ging alles problemlos und sehr freundlich. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch.
Direkt an der Autobahn und in der Nähe des Stadtzentrums. Alles ist schnell erreichbar und trotzdem alles schön ruhig! Reichlich kostenlose Parkplätze direkt am Haus.
- Geschäftsreise
Nichts genutzt.