Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage direkt an der Autobahn in Hoorn. Von Horn kann man Amsterdam schnell erreichen. Ich habe in diesem Hotel meinen Geburtstag gefeiert um nah an Amsterdam zu sein. Am ende haben wir mehr Zeit im Hotel uns seiner Umgebung als in Amsterdam verbracht. Die Umgebung um das Hotel ist super! Die Parklandschaft ist sehr gepflegt und alles ist total schön angelegt. Das Hotel war trotz der vielen Hunde sauber, der Fahrstuhl und die Flure haben jedoch etwas gerochen, dort sollte man vielleicht ein Raumspray benutzen oder die Scheiben zu den Fluren öfters putzen. Das ist das einzige Manko. Das Restaurant, besonders das Fleisch war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und viele sprachen Deutsch. Um die Zeit am 11. August fand eine Kirmes in Hoorn statt. Es war dort sehr schön zum Spazierengehen in den kleinen Gassen. Die Zimmer waren sehr groß, modern und offen. Das Bad war sehr gut ausgestattet und das WLAN hat super funktioniert. Der kostenlose Pool auf dem Dach des Hotels und das Fitness Studio waren auch super. Man konnte von dort sogar das Meer sehen. Und das alles hat nur 50€ pro Person gekostet. Ich werde gerne wiederkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Can-Luca |