Der erste Eindruck war erst einmal gut und aufgrund der zentralen Lage geeignet. Das Hotel ist in U-Form gebaut. Die Zimmer zum Innenhof sind wohl aufgrund des entstehenden Halls eher laut.
Auf den ersten Blick gut und vor allen Dingen groß, alle mit umlaufendem Balkon. Auf den zweiten Blick musste man jedoch diverse Mängel feststellen: teilweise gingen die Lampen nicht und wurden trotz Hinweis auch nicht repariert, der Wasserkocher auf dem Zimmer war so verdreckt, dass ich ihn nicht benutzen wollte, Spritzer von ???? auf dem WC-Deckel, Kosmetikspiegel wurde wohl seit Wochen nicht geputzt und im Nachbarzimmer fanden die Gäste beim Einzug noch Essensreste und Besteck (evtl. vom Personal) auf dem Tisch. Das Personal hörte sich zwar die Beschwerden an, unternahm aber nichts. Wir waren ja nach 3 Nächten sowieso wieder weg.. Die Betten waren in Übergröße und sehr bequem, allerdings mit extrem weichen Matratzen, was vielleicht nicht jeder mag. TV war da, es liefen nur 2 deutsche Programme störungsfreit, was ich aber nicht für wichtig halte - ich bin ja nicht zum Fernsehen dorthin gefahren.
Das Frühstücksbuffet ist gut. Die Auswahl ist ausreichend und frisch, besonders das Brot war sehr gut. Es gab eine Müsli-Ecke, frische Milch, Kaffeeautomaten mit verschiedenen Kaffee-Arten, Eier zum selberbraten, Aufschnitt, Obst - eben alles was man so braucht zum Frühstück. Das Abendessen war bei uns jedoch nicht so gut. Wir hatten Halbpension und hätten uns qualitativ hochwertigeres Essen und nicht allen drei Abenden die gleichen Beilagen gewünscht. Von daher gebe ich vier Sonnen dem Frühstück, dem Abendessen kann ich aber nur 2 Sonnen geben.
Die Servicekräfte waren alles junge Leute, die sehr freundlich und bemüht waren, aber manchmal auch etwas überfordert schienen. Deutsch konnten die wenigsten, aber mit englisch war alles kein Problem.
Genau zwischen Autobahn und Hauptstrasse, trotzdem aber relativ ruhig gelegen.
gibt es dort überhaupt nicht, haben wir aber auch nicht gebraucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | das erste mal in holland |