- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unseren beiden Kindern (16+17 Jahre alt), die ein separates Zimmer hatten, ein Herbstarrangement gebucht. Bei der Hotelauswahl haben wir darauf geachtet, dass es sich um ein modernes Haus handelt und unser gesetztes Budget eingehalten wird. Das Van der Valk - Hotel Melle wurde dann nach umfangreicher Internetrecherche ausgewählt. Eine absolut richtige Entscheidung! Es ist ein erstklassiges Haus mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Die im Arrangement enthaltene Halbpension war außergewöhnlich gut - ein großes Kompliment an die Küche. Die gesamte Hotelanlage stellt sich sehr sauber, modern und gepflegt dar. Das Economy-Zimmer incl. modernem Bad war sowohl von der Größe als auch Ausstattung ansprechender als Buisness-Zimmer in anderen vergleichbaren Häusern. Einziger Nachteil der Zimmer zur "Straßenseite": Luftlinie zur Autobahn ca. 100 m. Wen das stört oder wer mit offenem Fenster schlafen muß, der bucht gegen Aufpreis ein Zimmer zur Parkseite. Für uns war es ein toller Kurzurlaub in einem ansprechenden Haus. Wir können das Hotel Melle sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut