achim (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlatmosphäre jederzeit wieder

Lage super , großzügig angelegtes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten geeignet für jeglichen Reisegrund egal welche Jahreszeit

• Schönes großes Zimmer mit Balkon und fantastischem Ausblick über die grüne Landschaft, Zimmer mit Kühlschrank ,Wanne , Dusche , Wasch+Pflegelotion. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Raum klimatisiert

• Gut
  • Das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Auf der Speisekarte war für jeden Geschmack etwas zu finden . Unsere Auswahl hat gut geschmeckt. Die Atmosphäre beim essen war stilvoll, dem Restaurant angemessen.

• Gut
  • Alle Wünsche und Fragen wurden vom Personal umgehend erfüllt bzw.beantwortet

• Gut
  • Die Reisezeit betrug 2,5 td. Ausflugsziele waren in der Gegend genug vorhanden

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:achim
    Alter:71+

Lieber Achim, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Service, dem Essen und den Zimmern so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und die Atmosphäre sowie die Ausstattung des Hotels genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schönes Wochenende und Grüße Julia Hofmann Van der Valk Hotel