- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in Verbindung mit einem Freizeitparkbesuch (Efteling) in diesem Hotel. Es ist wirklich einfach zu erreichen da es direkt an der Autobahn A 59 liegt. Man hört aber nichts von den Autos da eine Schutzwand dazwischen liegt. Bis zum Freizeitpark sind es von hier ca. 30 km. Das Hotel selber verfügt über das Hauptgebäude mit Rezeption und Frühstücksraum, Restaurant sowie die gehobenen Zimmer ( Suiten ) !!! Die anderen Zimmer befinden sich hinter dem Gebäude und sind aufgebaut wie ein Motel, man kann sein Auto direkt vor dem Zimmer parken. Wir waren nur mit 2 Personen, aber im Zimmer wäre locker Platz für 4 gewesen. Das Bad sehr schön hell, verfügt über eine Wanne und eine Dusche. Was mir besonders gut gefallen hat ist das die Toilette um die Ecke in einem separaten Raum war. Das Zimmer verfügt auch über eine Minibar. Das Frühstück war ausreichend, immer genug da. Ich sage mal typisch Holländisch, mit weichem Brot viel süßem kram und bunten Streusel :-) Frisch gepresster Orangensaft kann man sich in einer Maschiene machen lassen, sowie Cappuchino oder Kaffee Latte oder sontige in der Kaffeemaschiene daneben. Wir können dieses Hotel bedenken los weiter empfehlen und würden es auch selber wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut