Wir haben uns insgesamt im Hotel sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Aufgrund von Rückenschmerzen würde mir eine andere Matratze zur Verfügung gestellt, so dass ich den Aufenthalt wirklich geniessen konnte.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten einen schönen Ausblick auf den grossen Teich. Gute Hygienartikel standen auf dem Zimmer zur Verfügung. Schön wäre ein richtiger Kühlschrank auf dem Zimmer. Es gab eine Art Kühlbox, mit der man Getränke ohne weiteres gut kühlen konnte. Sauberkeit ist in jeder Hinsicht gegeben gewesen.
Wir hatten Frühstück gebucht, was fast schon in Richtung Brunch geht. Frisch gepresster Orangensaft, individuell zubereitete Omeletts und eine breite Auswahl von Wurst, Käse, Früchten, etc. waren qualitativ sehr gut und wurden einladend präsentiert. Das Ambiente im Frühstücksbereich ist sehr angenehm. Eine gemütliche Bar kann man auch zum Ausgang des Tages mit Drinks geniessen.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Guter Anschluss nach Amsterdam und Den Haag , nach Nordwijk sind es mit dem Auto nur 15 Minuten.
Einrichtungen wie Sauna und Fitness Center sind funktional gut und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Torsten |