Franziska (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde inzwischen umgebaut (Quelle: Hotel, August 2018).
Wer wenig zahlt, bekommt wenig!

Gut

Der Eingangsbereich des Hotels überrascht, sehr edel und modern eingerichtet. Die Bar ist ebenfalls sehr modern und punket mit Musik, Licht und Farbe. Das einchecken war also ein totaler 'wow-efect'!

• Wir waren 3 Personen in einem Zimmer, ein Doppelbett und ein Zustellbett. Die Zimmergröße war Ok. Außerdem hatte es noch einen Schreibtisch, einen Stuhl, zwei Sessel, einen kleineren Tisch und zwei Spiegel. Wir haben ein Zimmer im Altbau gebucht. Die Zimmerausstattung war schon älter und unmodern. Lassen sie sich also nicht von den Bildern täuschen! Das Bad war sauber, wer jedoch Probleme mit Kalkablagerungen und leichtem Schimmel an der Dusche hat, sollte sich ein Zimmer im Neubau buchen. Insgesammt war das Zimmer sauber, kriegt aber nur 4 Punkte, weil ich denke das Duschkopf, ect. öfters ausgetauscht werden sollten.

• Ich habe immer auswärts gegessen, kann diese Kategorie also nicht beurteilen. Das was ich allerdings gesehen habe war nicht schlecht. Das Restaurant ist sehr Edel und wünscht eine schicke Abendgarderobe. Auf der Karte steht viel frischer Fisch aus der Nordsee und es bietet Tage an, an denen es frische Muscheln gibt.

• Das Personal war sehr freundlich. Alle hatten Deutschkenntnisse und waren hilfsbereit. Das Hotel bietet die Reinigung der Kleidung gegen (einen hohen) Aufpreis.

• Gut
  • Das Hotel liegt dierekt an einer Autobahnausfahrt. Orte wie Nordwijk, Katwijk, Leiden oder Amsterdam sind also in 10 - 30 min. schnell zu erreichen. Richtige Einkaufsmöglichkeiten bieten sich allerdings nur in Amsterdam.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Franziska