USI (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlung

Wir entdeckten das Van der Valk Hotel Stein-Urmond im Internet und haben mit einem Gutschein-Angebot ein Wochenende im Mai gebucht. Die Freundlichkeit der Angestellten war herausragend, das Abendbuffet mit Live-Grilltheke umfangreich und köstlich (das ebenfalls vorhandene A la Carte-Restaurant haben wir deshalb nicht besucht), das Frühstücksbuffet ebenfalls richtig gut und mit sehr viel Auswahl. Das Hotel ist in den öffentlichen Bereichen sehr ansprechend und mit schönen Farben eingerichtet, und abends überall mit Kerzen und Feuerstellen beleuchtet. Unser Zimmer war sehr groß, mit Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank, Safe und ebenerdiger Dusche ausgestattet. In den Boxspringbetten mit guten Matratzen haben wir sehr gut und ruhig geschlafen. Das feststehende große Fenster kann zum Lüften nicht geöffnet werden, aber die Balkontür, die mit einer Kette von innen gesichert ist. Außerdem sind Zwischenwände zwischen den Balkonen, so dass dort niemand lang geht. Wir können das Haus guten Gewissens weiter empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen, um die Shopping Malls in Maasmechelen und Roermond und die Stadt Maastricht zu besuchen. Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen.

• Gut
  • Draußen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, Aschenbecher. Drinnen Klimaanlage, bodengleiche Dusche mit zus. Regendusche, Fön. Boxspringbetten mit Nachttischen. Außerdem Kleiderschrank, Kofferablage, Tischchen mit zwei Stühlen, Schreibtisch mit Stuhl, Flat-TV mit zwei deutschen Programmen. Eine Nespresso-Kaffeemaschine mit Kapseln stand bereit. Im Schrank diverse verpackte Artikel zur Schuhpflege und im Duschraum Beautyzubehör. Das Mobiliar war schon älter mit Gebrauchsspuren, aber da die Ausstattung ansonsten keine Wünsche offen ließ, war das für uns nicht maßgeblich, zumal unser Gutschein-Angebot günstig war.

• Abendbuffet und Frühstück von sehr guter Qualität und schmackhaft mit Front-Cooking.

• Sehr freundliche Angestellte!

• Gut
  • Nähe Autobahnauffahrt; Nähe Maastricht; Nähe Maasmechelen (ca. 16 km) und Roermond (ca. 43 km); von Gastronomiebereich und Terrasse hat man einen schönen Blick auf auf grüne Streuobstwiesen; sehr viele Parkplätze vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife