Bin vor dem Umbau schon öfters in diesem Hitel gewesen. Jetzt in 2022 war es mein erster Besuch nach dem Umbau. Ich muss wirklich sagen, das hier ein sehr chices Hotel mit sehr schön gestaltetem Hiotel geworden ist. Ich war im neuen „Tower“ untergebracht und hier war alles neu, wie es im alten Tower aussieht (comfort Zimmer) kann ich leider nicht beantworten. Sehr schöner Wellness Bereich mit kleinem Pool und verschieden Saunen. Fitnessstudio mit neusten Geräten ausgestattet. Zimmer im neuen Tower sehr großzügig. Ich hatte ein Zimmer mit Dusche, es gibt aber auch Zimmer mit Badewanne. Großer LCD Bildschirm, Safe, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Bügeleisen vorhanden. Was gefehlt hat, war ein Bademantel. Frühstück sehr schön gestaltet mit allem was man braucht. Sehr große Auswahl an Wurst, Käse, Eierspeisen. Überall im Hotel läuft im Hintergrund schöne chill Musik. Was beim Frühstück gestört hat, war das jeden Tag im Frühstücksbereich gesaugt wurde, schade. Kostenloser Parkplatz vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcus |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Das freut uns sehr. Schön, dass Sie so begeistert von unserem Hotel und den neuen Einrichtungen sind. Wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal wieder in Venlo begrüßen zu dürfen.