Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Stadt
Ideal für Städtereisen

Wir haben dieses Hotel als Ausgangspunkt für unsere Niederlandtour gewählt. Die Lage war optimal, keine Stunde nach Amsterdam, Den Haag, Rotterdam. Utrecht war nur ca. 20km weg, liegt direkt ander Autobahn. Wir hatten ein großes Zimmer mit Whirlwanne gebucht und damit super zufrieden gewesen. Zimmer war hinten raus, daher sehr ruhig. Leider sind die Wege zum Frühstücksraum sehr weit und verwinkelt, aber das Frühstück war sehr gut. Kostenfreies Wlan im Haus war toll und der Hoteleigene Parkplatz für 0€. Toll waren auch die 2 Flaschen Wasser, welche wir täglich im Zimmer hatten und der Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee. Leider waren während des Aufenthaltes Baumaßnahmen, worüber wir im Vorfeld nicht informiert wurden. Einschränkungen gab es für uns aber dadurch keine. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Ich kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
  • Mit 44qm hatten wir ein recht großes Zimmer, alles zweckmäßig eingerichtet. Kühlschrank, Wasserkocher, großer TV und vor allem die Whirlwanne waren gut.

• Gut
  • Alles bestens, immer nett und zuvorkommend

• Gut
  • Direkt an der A2 gelegen, optimal für Städtereisen in die Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife