Das Hotel verfügt über 129 Zimmer und die sind auf 2 Etagen verteilt. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Internetzugang (kostenpflichtig) ist auch auf den Zimmern oder sonst im Hotel möglich. Zur unserem Zeitpunkt (21.-23. 09.2007) waren sehr viele Einheimische im Hotel und nur wenige deutsche Urlauber. Für einen Kurztrip in die Niederlanden ist es ideal, so haben wir es jedenfalls empfunden und wir würden beim nächsten mal wieder sehr gern hier übernachten.
Unser Zimmer war sehr groß und hatte eine Terrasse, zwar war sie zu den anderen Zimmern durchgehend, aber das hat uns nicht gestört. Das Bad war auch sehr schön groß, mit Dusche und Wanne, also für jeden etwas dabei. Es gibt auch deutschsprachige Programme im Fernsehprogramm. Der Zimmerservice war perfekt, hatten nichts zu beanstanden.
Das Restaurant ist sehr groß und ist sogar noch in Raucher und Nichtraucher eingeteilt. Wir haben das Frühstücksbuffet sehr genossen, es war eine große Auswahl vorhanden, eigentlich für jeden Geschmack was zu finden. Ob Obst, Getränke, Brot oder Brötchen, Aufschnitt, Eier in verschiedenen Ausführungen, also wer das nicht findet, selber schuld.
Das Personal war sehr freundlich, verstand und sprach auch teilweise auch deutsch. Auch als wir nach 22 Uhr angereist waren, gab es noch einen kleinen Imbiss. An der Zimmerreinigung hatten wir nichts aus zusetzten. Es war alles sauber und ordentlich gemacht.
Die Lage ist eigentlich ideal, man hat eine sehr gute Anbindung in den Norden des Landes und auch zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht so in der Nähe, aber für einen Kurzaufenthalt fanden wir es ideal. Wir wollten von hier nur unsere Ausflüge starten und da wir hier gut verpflegt wurden, brauchten wir daher auch am Wochenende keine Einkaufsmöglichkeiten.
Das vorhandene Schwimmbad, den Fitnessraum und die Sauna haben wir leider nicht genutzt, aber Schwimmbad und Fitnessraum sind im Preis inklusive, die Sauna ist kostenpflichtig. Wir hatten einfach nicht die Zeit, da wir ja nur unterwegs waren. Aber beim nächsten Mal wollen wir es auch mal nutzen. Die Bar ist auch sehr gemütlich, da kann man abends doch schon mal länger sitzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Vorname: | Heidi |