- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, meine Frau und ich, haben dieses Hotel als Start zu einer 7-tägigen Flusskreuzfahrt (mit Radfahren) ab Amsterdam mit berge u. meer genutzt. Das Auto kann man auf dem Hotelparkplatz kostenlos stehen lassen. Gebucht haben wir das Hotel als Komplettangebot mit der Schiffsfahrt. Allerdings haben wir nachträglich festgestellt, dass wir viel zu viel bezahlt haben. Für ein Doppelzimmer mit Frühstück haben wir 178 Euro für eine Nacht gezahlt. Bucht man direkt, ist es sehr viel günstiger. Ab rund 50 Euro pro Person im DZ. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Fast alle 15 Minuten kann man mit einem Bus nach Amsterdam fahren. Wirklich gut! Eine Tageskarte kostet 10 Euro. Nach Volendam - in diese schöne Stadt direkt am Meer - läuft man zu Fuß rund 35 Minuten. Das Zimmer im Hotel war in Ordnung, obwohl Schrägen vorhanden waren. Das Frühstück ist auch für dieses Hotel angemessen. Spiegeleier und frisch gepressten Orangensaft kann man bekommen. Im Prospekt wird die Nutzung eines PC`s aufgeführt. Leider war der PC kaputt. Allerdings konnte ich im PC hinter der Rezeption ins Internet gehen. Die Bediensteten an der Rezeption waren alle sehr nett. Wir würden das Hotel wieder buchen, allerdings selbst, um hohe Kosten zu sparen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut