Ziemlich großes Hotel mit langen Wegen. Die Größe des kostenlosen Parkplatzes ist ausreichend. Wir hatten ein Standard Zweibettzimmer mit Klimaanlage gebucht - aufgrund des relativ günstigen Preises (genauere Beschreibung weiter unten) Preis-Leistung-Verhältnis war wirklich in Ordnung, wenn man die Sauberkeit außen vor lässt. Da das aber für uns einer der wichtigsten Punkte überhaupt ist, würden wir dieses Hotel nicht nochmal nehmen! Ansonsten ist das Hotel in Ordnung für Städtereisen (Amsterdam) und Ausflüge ins Umland mit dem Auto.
Insgesamt relativ großes, vom Mobiliar älteres aber eigentlich gemütliches Zimmer. A b e r : Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Überall Staub!!!! Auf der Tastatur in unserem Zimmer war auf einigen Tasten dicker, fester Dreck - wir konnten diese leider nicht anfassen. Hinter den Schiebetüren zum Fenster (zum abdunkeln des Zimmers) war sehr viel Staub, tote Insekten etc. - sehr unangenehm wenn man sich auf die Fensterbank stützt um raus zu schauen. Im Fliegengitter vor dem einzigen nur minimal zu öffnenen Fenster hingen leider auch ein paar Insekten. Bad war relaiv neu und sauber - leider keine Ablage für die Seife. Es ist leider auch kein Safe im Zimmer - die Bedienung des Safes (der ja nicht da war), ist allerdings im Info-Heft des Hotels beschrieben.... sehr merkwürdig!
Bei schönem Wetter kann man draussen auf der Terasse sitzen - sehr schön!! Das im Preis inbegriffene Frühstück war sehr gut und immer aufgefüllt - von Ei mit Speck, Spiegelei, verschiedene Brotsorten, ein Automat der den Saft frisch presst über Marmelade in allen Sorten, sowie Obst und Gebäck ist alles vorhanden. Wurst und Käse gibt es als Aufschnitt - Marmelade, Schoko-Creme, Butter etc. in kleinen Behältern (was ich persönlich gut finde) Das Essen im Restaurant haben wir zwei Mal genossen - abslout lecker und bezahlbar!!! A l l e r d i n g s : Auch im Restaurant (z.B. unter der Kasse etc. - also eigentlich nur wenn man direkt dran sitzt und etwas genauer schaut) vieles sehr verstaubt! Stört in dem Fall nicht wirklich, könnte aber schnell behoben werden.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und geht auf spezielle Wünsche gerne ein. Anders an der Rezeption: Leider werden dort besondere Wünsche und Kritiken mit (teilweis drei Mal wiederholten) mehr oder weniger überflüssigen Kommentaren behandelt... was aber auch bestimmt nicht auf alle ander Rezeption zutrifft!
Liegt verkehrstechnisch sehr gut, von der größeren Landstraße in der Nähe bekommt man allerdings nichts mit! Mit dem Auto ist alles sehr gut erreichbar... Volendam, die Insel Marken, Amsterdam und auch Alkmaar sehr nah dran
Es gibt einen Tennisplatz und einen Fitnessraum mit Swimmingpool (was mit gerade so einfällt) - wir haben davon aber nichts genutzt. Der Swimmingpool kann aber laut Info-Unterlage nur begrenzt genutzt werden!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Marc |