Direkt an der Autobahnabfahrt gelegenes, ruhiges Hotel - zentral um nach ´s-Hertogenbosch (mit dem Auto) zu gelangen.
sehr groß und geräumig. Mit Wasserkocher und Kafeeautomat. Dusche, Badewanne, Waschbecken, Toiletteartikel, Hand- und Badetücher. Alles großzügig bemessen. Es gibt eine gemeinschaftliche Terrasse ohne Abtrennungen. Rauchen ist dort gestattet. Wir waren mit dem Zimmer und der Ausstattung und Größe und Blick auf den kleinen See sehr zufrieden. Negativ war leider die kleine Bank auf der Terrasse, die sehr schmutzig war (u.a. Vogelkot), das hat mit der sonstigen Sauberkeit im Hotel nicht zusammengepasst und war schade. Leider waren einige Gäste bis nach 24;00 auf der Terrasse zugange und man hörte diese auch durch die geschlossene Türe durch - da wir am nächsten Tag unsere mind. 14-stündige Heimreise hatten, war das sehr unangenehm (das Hotel kann da natürlich nichts dafür....), denn ansonsten liegt das Hotel sehr idyllisch und ruhig an einem kleinen See
Das Frühstück hat alles geboten, was man sich wünscht und das in einem schönen Speisesaal mit genug Platz und Ruhe. Es hat uns sehr gefallen
Sowohl der Check-in, als auch Check-out waren schnell, freundlich, unkompliziert und professionell. Wir bedanken uns sehr dafür, das der Check-in nach Ankündigung unsererseits, dass wir gg. 11:00 anreisen werden, bereits um 11:00 erfolgen konnte - das hat uns sehr gefreut und überrascht . Ein Tipp: Beim Ausfahren aus dem Parkplatz gibt es Schranken - unbedingt an der Rezeption ersuchen, dass das Ticket kostenlos freigeschaltet wird um kostenlos ein- und ausfahren zu können.
mit dem Auto ist man ca, in 10 min in ´s-Hertogenbosch. Tipp: dort in einer P&R-Anlage das Auto abstellen und mit den Rädern, die dort zu mieten sind nach s-Hertogenbosch fahren. Kosten August 2022: Euro 4,80 für 2 Räder und Parken bis 1 Uhr nachts.
schnelle Fahrt nach ´s-Hertogenbosch mit dem Auto, von der P&R-Anlage weiter mit den Rädern in die Stadt und dort Besichtigungen diverser Museen und der Stadt. Top-Radinfrastruktur!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Claudia |