- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Kurzurlaub über Ostern führte uns ins Landhotel in Spornitz. Die Kapazitäten an Zimmern, im Restaurant und bei den Freizeitmöglichkeiten hat dann positiv überrascht. Sehr gut gefiel uns auch die geschmackvolle Einrichtung vom Empfangsbereich bis zum Restaurant. Die (Standard)Zimmer sind eher schlicht aber funktionell eingerichtet. Alles da was gebraucht wird. Von der Bettwäsche bis zu den Handtüchern, alles Picobello. Für ein 3*-Landhotel kann man richtig gut speisen, regionale Schmeckerchen wie ein gutes Angebot an Fischgerichten fehlt natürlich nicht. Fazit: Wer in Meck-Pom mal auf Endeckungstour gehen will ist im Landhotel Van der Valk gut aufgehoben. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mario, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und unser Hotel als Ausgangspunkt für eine Erkundungstour durch Mecklenburg-Vorpommern genutzt haben. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Team vom Landhotel Spornitz van der Valk