Für den Preis erwartet man wie angegeben die vier Sterne der Unterkunft. Bekommen haben wir maximal ein 2 Sterne-Niveau. Bei der Ankunft wirkte unser Haus kaum geputzt, der Empfang durch die Rezeption war recht unfreundlich und auch unsere Fragen bzw Nachbesserungswünsche/Beschwerden wurden unfreundlich und ohne Entschuldigung entgegen genommen bzw völlig ignoriert. Insgesamt scheint es einen ziemlichen Mitarbeitermangel zu geben. Die überwiegend polnischen Mitarbeiter waren zwar alle sehr freundlich, hatten aber teils Verständigungsschwierigkeiten aufgrund der Sprache und wirkten schlecht ausgebildet bzw mussten Aufgaben übernehmen, die nicht zu ihrem Bereich gehören (das Küchenpersonal vertrat abends die Rezeption). In unserem Ferienhaus waren so gut wie keine Stauräume/Schränke etc. vorhanden. In der Küche war alles auf komplette Selbstversorgung ausgelegt, nicht mal eine Spülbürste oder Zewas waren vorhanden. Wir hatten angegeben, dass ein Kleinkind mit Babybett dabei sein wird, allerdings war außer im offenen Wohnbereich kein Platz dieses unterzubringen. Den mussten wir uns selbst schaffen, in dem wir im zweiten Schlafzimmer die Betten aufeinander stapelten. Im Elternschlafzimmer ließ sich nicht einmal die Tür richtig öffnen, da das Doppelbett im Weg stand (mehr passte in das Zimmer auch nicht rein). Die Anlage selbst wirkt ziemlich in die Jahre gekommen und zeigt sowohl in den Außenanlagen, als auch im Innenbereich und dem Pool deutliche Mängel. Auf (Klein-)Kinder wurde in der Anlage wenig eingegangen. Abgesehen von der wirklich tollen Lage und der Ruhe, war die Anlage v.a. Für den Preis leider sehr enttäuschend. Da hätte man mehr daraus machen können und das Negative hat leider überwogen.
- Wellness
- Sport