Es ist von außen alles top aber leider zum Teil nicht gut geputzt und auch die Elektrik nicht besonders gut installiert. Hier und da ist manches sehr schön auf den ersten Blick, aber auch ziemlich unpraktisch…. Schlafzimmer so klein das man das Gepäck nicht auspacken kann ohne den Koffer auf das Bett zu stellen, Garderobe fehlt im Eingangsbereich. Keine Handtücher im Preis inbegriffen, nicht einmal bei Anreise
Ziemlich kühles Restaurant von der Einrichtung her. Vorspeisen waren super , die Hauptgänge relativ schwach vom Geschmack
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kessy |
Liebe Kessy, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre gute Bewertung und Ihre Hinweise, die uns helfen, weiter an uns zu arbeiten. Die Erstausstattung der Handtücher ist für Direktbucher als Bonus im Preis enthalten, alle anderen Gäste können ihre eigenen Handtücher mitbringen oder vor Ort Handtuchpakete gegen eine Leihgebühr zubuchen. Das ist richtig. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz.