Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Entsprach leider nicht den Erwartungen

Schlecht

Die Ferienhäuser sind leider sehr klein. Die Küchenzeile ist nicht so gut ausgestattet. Es gab wenig Geschirr / Besteck und Kochgeschirr. Der Herd hatte eine schlechte Leistung, so dass es schon mal dauern kann, bis es was zu essen gibt. Einen Platz im Restaurant haben wir leider nicht mehr bekommen, da es wohl zu viele Anmeldungen gab und wir haben ein anderes Restaurant besucht. Die Möbel und Zimmer waren schlecht gereinigt und Schränke/ Ablagemöglichkeiten sind fast gar keine vorhanden. Die Häuser sind sehr hellhörig und man kann den Nachbarn hören. Leider kann jeder bei jedem auf die kleine Terrasse schauen und man hat kaum Privatsphäre . Minigolfanlage sehr klein und teilweise kaputt. Von Linstow sind wir besseres gewöhnt.

• Schlecht
  • Siehe oben. Zierkissen, Gardinen bedürfen mal einer Reinigung. Die Schlafzimmer haben wir dauergelüftet, aber der muffige Geruch blieb.

• Lage & Umgebung
  • Ruhig gelegen im Wald.

• Schlecht

Minigolfanlage müsste gepflegt werden. Man kann nicht zu viel erwarten. Es ist eine kleine Anlage. Für Fahrradrouren und Wandern geeignet. Badestelle sehr klein und mit Kindern eher ungeeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025