Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dani (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Erst Enttäuschung - dann aber schöner Urlaub !

Wir verreisten als Familie mit unserem dreijährigen Sohn. Wir hatten ein Best-Price-Appartement gebucht für 3 Personen. Bei Ankunft bekamen wir ein Haus für nur 2 Personen. Es gab ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer und weiter keine Schlafmöglichkeit. Wir waren erst mal enttäuscht. Aber auf Nachfrage bei der Rezeption erhielten wir ein anderes Haus mit 2 Schlafzimmern. Das Resort war noch nicht so voll und deshalb war es sicher ohne Probleme möglich zu wechseln. Das neue Haus war in Ordnung. Uns gefiel sehr gut, die Anordnung der Häuser im Wald. Es war sehr ruhig und entspannend. Wir buchten ohne Verpflegung.

• Im Edrgeschoß befand sich ein großer Raum mit Wohnbereich, Esstisch für 4 Personen sowie eine Einbauküche incl. Geschirrspüler. Küche sowie Geräte waren in Ordnung. Auch Geschirr und Besteck war ausreichend vorhanden. Kamin war ebenfalls vorhanden, welchen wir aber nicht nutzen. Im Obergeschoß befanden sich 2 kleine Schlafzimmer, sowie ein Bad. Von der Größe her, waren alle Räume ausreichend. Bad war in Ordnung. Nicht so schön fanden wir, dass in den oberen Zimmern Teppich verlegt war, dieser war teilweise fleckig,das empfanden wir als unhygienisch. Wohnraum, Küche und Bad waren gefliest. Die Heizung der Räume ging über Strom. Heizung für das Wohn- Esszimmer fanden wir nicht ausreichend. Da zum Obergeschoß alles offen war und sich der Heizkörper unter der Treppe befand, ging die Wärme nach oben. Bei kälteren Aussentemperaturen könnte es schwer werden, den unteren Raum warm zu bekommen. Oder man muss den Kamin nutzen.

• Wir waren nur einmal abends im Restaurant essen. Es gab gute Angebote auch für Kinder. Die anderen Möglichkeiten haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir sehr freundlich bedient. Wir haben einmal das Haus gewechselt. Es gab einen Brötchen Service.

• Das Hotel liegt sehr idyllisch im Wald - direkt am Drewitzer See. Wir fühlten uns sofort wohl. Man fährt ca. 10 km durch den Wald, bevor man ankommt. Die absolute Ruhe hat uns den Alltag vergessen lassen. Der See ist sehr idyllisch und die weiten Wälder in diesem Naturschutzgebiet laden zu langen Spaziergängen ein. Die nächsten Einkaufs- und Unternehmnungsmöglichkeiten befinden sich ca. 15 km entfernt. Dort gibt es z.b. eine Sommerrodelbahn und einen Affenwald. Insgesamt war es in dieser Anlage sehr ruhig und entspannend, das hat uns sehr gut gefallen. Es gab einen kleinen Strand mit Steg. Es war noch am Anfang der Saison, wenn das Resort ausgebucht ist, ist dieser Strand sicher zu klein. Es gab noch einen kleinen Streichelzoo.

Super fanden wir die Kinderanimation. Wir haben an der Fackelwanderung sowie Minidisco teilgenommen. Es gab aber auch noch mehr Angebote, die wir aber nicht weiter genutzt haben. Das Bad bzw der Pool war aber in Ordnung. Zur Hauptsaison ist es aber sicher zu klein. Es gab auch eine kleine Terasse, aber nur mit 3 Liegen. Generell schon etwas in die Jahre gekommen. Kinderspielplatz unspektakulär. Könnte man mehr daraus machen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Dani