Wir hatten unser Mädelswochenende 2021 hier gebucht. Mit etwas Wellnessprogramm und langen Wanderungen. Das Ferienhaus war klein aber fein. Morgens wurden uns frische Brötchen gebracht. Alles weitere war bereits im Kühlschrank bzw. der Obstschale bei Anreise. Nachbestellung jederzeit möglich. Einzigst... das Bad. Es ist winzig; allerdings mit großer Dusche. Der Wellnessbereich mit Behandlungsräumen für Massage bzw. Kosmetik und Sauna befindet sich im Haupthaus. Die "Behandlung" war super :) und aufgrund von Corona durften wir die Sauna zur reservierten Zeit alleine nutzen. Das haben wir sehr genossen. Angeschlossen war das Hallenbad. Abends gab es lecker Büfett. Was wir toll fanden, es gab nicht jeden Abend die gleichen Speisen. Die Mitarbeiter hier war immer sehr nett und hatten bei Fragen ein offenes Ohr. Die Lage der Anlage ist absolut genial. Direkt am See und mitten im Wald. Ruhe und Entspannung kann man hier auf jeden Fall finden!
Das Bad war sehr winzig. Es gab ein Starterpaket Kaminholz für den Kaminofen. Super.
Essen war bis auf das eine oder andere immer lecker. Aber selbst das ist Geschmackssache.
Es gab wirklich nichts zu meckern!
Direkt am See... mitten im Wald.
- Wellness
- Sport
Wandern, Rad fahren, Minigolf, Kahnfahren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, haben Sie herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Mädels ein entspanntes Wochenende bei uns am Drewitzer See hatten. Ihre lobenden Worte über die Behandlungen, das Buffet und die Mitarbeiter geben wir gern weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz