- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in einem Ferienhaus für 6 Personen gewohnt. Das Haus ist größenmäßig ausreichend. Auch die Ausstattung ist in Ordnung. Allerdings verlange ich in einer 4 Sterne- Anlage (die man ja auch bezahlt) mehr. Die Sofas im Wohnbereich sind ausgeblichen und zerrissen. Die Teppichböden haben große dunkle Flecken. Beim Fernseher war die Fernbedienung defekt. Das Geschirr in der Küche war unvollständig, so dass immer einer von kleinen Tellern essen musste bzw. kein Glas hatte. Die Sanitäranlagen waren sehr alt und wenn man ganz viel Glück hatte, kam auch mal warmes Wasser aus den Hähnen, was beim Duschen besonders angenehm ist! Des Weiteren haben wir uns auf Grund der Familienfreundlichkeit für dieses Hotel entschieden. Im Haus selbst war davon nichts zu merken. Alle Utensilien für Kinder konnten natürlich gemietet werden, gegen ein gewisses (hohes) Endgeld versteht sich. Der Spielplatz ist auch ein Witz. Es gibt nicht einmal ein Klettergerüst. Das angebliche Schwimmbad glich eher einem Gartenpool und hat, ähnlich der Sanitäranlagen, schon besser Zeiten gesehen, von Kidnerfreunlichkeit war auch hier nichts zu spüren. Im Gegenteil, die Badeordnung des "Erlebnisbades" wies darauf hin, dass jeglicher Lärm zu vermeiden ist, was mit Kindern quasi unmöglich ist. Der hauseigene Strand war mehr als enttäuschend. Auf eine Folie wurde lieblos ein bisschen Sand verteilt, um Strandfeeling entstehen zu lassen. Wenn die Kinder ein kleines Loch buddeln wollten, war nach spätestens 5-10cm Schluss, da die Folie zum Vorschein kam. Außerdem stand auf dem kleinen Strandabschnitt auch noch ein Steg, der den Einstieg ins Wasser enorm erschwerte. Für uns enttäuschend waren auch die Preise. Es gab einige Freizeitangebote, z.B. Tennis oder Minigolf, auch ein Grill konnte für den Aufenthalt gemietet werden. Die Preise waren für den Zustand der jeweiligen Anlagen jedoch so überteuert, dass einem der Spaß schon vorher verging. Zusammendfassend kann ich also sagen, dass die Anlage vor einigen Jahren sicher sehr schön war und großes Potenzial hat. Wenn man allerdings nichts investiert und nur Gewinn machen möchte, werden die Gäste in Zukunft hoffentlich weg bleiben. Für uns war es ein sehr enttäuschender Urlaub und wir kommen sicher nicht wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht