- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer Ruhe sucht, sich ausschließlich selbst versorgt, schwimmen mag und keinen Wert auf Sauna legt, könnte dort ein paar schöne Tage verbringen. Das Personal war freundlich und die Schwimmhalle sehr neu und schön mit warmen Wasser. Wir waren vom Essen (4-Gang-Menü) sehr enttäuscht und der Saunabereich ist eher ein Durchgangsraum für die bekleideten Schwimmhallengäste. Diese müssen zwingend am Tauschbecken und an den offenen Duschen vorbei. Zudem herrscht direkt in der Sauna Festbeleuchtung.
alles vorhanden was man braucht und sauber - aber sehr abgewohnt und sehr kleines und enges Bad im Ferienhaus für zwei Personen
Der Ausblick und das Ambiente im Restaurant war sehr schön. Das 4-Gang-Menü stammt nicht aus der Feder eines Koches... Speisen passten nicht zusammen, viel Fertig- und Tiefkühlgerichte und sehr geschmacksneutral... Das Frühstück war okay, aber das ein oder andere Schild am Buffet mehr, wäre wünschenswert.
sehr ruhig und abgelegen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt bei uns nicht in allen Teilen erfüllen konnten und es am Ende für Sie auch nicht zu einer Weiterempfehlung gereichen konnte. Tagtäglich setzen wir alles daran, trotz zahlreicher mit der Corona-Pandemie zusammenhängenden Einschränkungen und Auflagen auch in belegungsstarken Zeiten in allen Belangen gleichbleibende qualitativ hochwertige Ergebnisse zu erreichen, die unseren und den Ansprüchen unserer Gäste in vollem Umfang gerecht werden. Wenn das in einzelnen Fällen nicht gelingt, ist dies auch für uns sehr bedauerlich, und es tut uns leid um jeden Gast, den wir nicht begeistert oder wie Sie gar in Teilen enttäuscht haben. Wir nehmen Ihre Hinweise entsprechend ernst und zum Anlass, weiterhin kontinuierlich an unseren Qualitätsstandards und deren adäquater Umsetzung sowie an der Verbesserung unserer Angebote und Services zu arbeiten. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, die wir gerne weiterleiten. Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Chance, Sie doch von uns zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen. Fürs Erste alles Gute und beste Grüße aus dem Naturresort Drewitz