Freundliches Personal und sauberes, gut geführtes Naturresort in sehr schöner Lage und direktem Seezugang. Das Resort verfügt außerdem über ein Hallenbad und Wellnessbereich. Auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Doppelhaus-Appartement mit Terrasse großem Wohnbereich mit Kamin, offener Küche, 2 Schlafräumen und Bad mit Dusche. Einziges Manko ist der sehr begrenzte Stauraum für Kleidung, gerade wenn man mit 4 Personen das Appartnent bewohnt und dies etwas länger.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Restaurant ist aus meiner Sicht bei höherer Auslastung des Resorts zu klein. Die Lage dagegen sehr schön, mit direktem Seeblick und das Personal sehr aufmerksam.
Hier gibt es nichts zu meckern.
Abseits des Trubels, direkt im Wald gelegen, mit schönem See. Der Anfahrtsweg ist glaube ich im Winter mit Schnee etwas kompliziert, da das Resort etwas abgelegen liegt. Vom Resort aus sind die Waren/Müritz, Güstrow oder Malchin gut zu erreichen.
Trimm Dich Pfad, Badestelle, Minigolf, Tischtennis, Tennisplatz, Hallenbad, Sauna- und Wellnessbereich, Bootsfahrmöglichkeit, Fahrradverleih, Nutzung der Bereiche im VAN DER VALK-Resort Linstow (ca. 10 km) vorhanden/möglich. Für Veranstaltungen, die zum Teil durch das Resort organisiert und gebucht werden können oder Familienfeste, steht das "Bootshaus" mit Seeterrasse bereit.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Otto & Marion |