- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer etwas Ruhe und Erholung in wunderschöner Natur sucht, für den ist dieser Urlaub genau das richtige. Wir hatten die größere Haushälte (f. 4 Pers.) eines Doppelhauses gemietet. Der untere Bereich (Küche und Wohnbereich mit Kamin) war sehr gemütlich eingerichtet. Im oberen Bereich befanden sich die Schlafräume, das Bad und ein kleiner Abstellraum (sehr praktisch für rumstehende Koffer, Schuhe usw.). Staubsauger und Wäscheständer waren auch vorhanden. Leider spielte das Wetter während unseres Aufenthaltes nicht so richtig mit. Am ersten Abend war es etwas kühl. Doch ein kurzer Anruf in der Rezeption brachte Abhilfe. Eine halbe Stunde später stand Kaminholz vor unsrer Tür. Da wir Selbstverpfleger waren, bestellten wir für jeden Morgen frische Brötchen, welche immer pünktlich an unserer Tür hingen. Den Strand konnten wir leider nur einmal nutzen (Wetterbedingt), was aber an sich kein Problem war. Wer baden wollte, konnte auch das Schwimmbad im Haupthaus nutzen. Dort ist auch der Wellnessbereich untergebracht, welcher sehr zu empfehlen ist. Das Restaurant besticht vorallem durch seine Vielfalt an Wildgerichten (hat sogar unserem Sohn prima geschmeckt). Für Unternehmungen in der näheren Umgebung steht ein Fahrradverleih zur Verfügung. Um einzukaufen benötigt mal allerdings schon ein Auto. Bis zum nächsten Ort geht schon eine ganze Weile durch den Wald. Für die Kinder sind dort viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen (Streichelzoo, Spielplatz, Tischtennis, Schwimmbad) unser Kind (11 J.) haben wir selten zu Gesicht bekommen, da er ständig unterwegs war. Fazit: Ein wunderschöner und gelungener Familienurlaub (sieht unser Kind auch so). Haben uns geärgert, nicht 14 Tage bleiben zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut