- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhig gelegene Ferienhäuser in verschiedenen Größen im Wald, mit Tennisplatz, Möglichkeit für Fußball, großes Schachspielfeld, Minigolf, Tischtennis, Streichelzoo. Wenige Minuten zu Fuß vom See entfernt (leider ist das Befahren des See’s mit eigenen Booten und SUP usw verboten), Ruderboote können ausgeliehen werden. Wenig direkte Zugänge zum See, ein Steg für Gäste als offizieller Strand sehr klein. Der ist bei schönstem Sommerwetter wahrscheinlich überfüllt. Ein Innenpool ist vorhanden, der wiederum bei schlechtem Wetter gut besucht und dann ziemlich klein ist. Super Wanderwege vorhanden, war ideal für uns als Hundebesitzer, aber Vorsicht - viele Wildtiere in unmittelbarer Nähe.
Wie hatten zu dritt ein Haus, was eigentlich für sechs Personen angeboten wird… ja, es gibt sechs Betten und ja, es haben am Tisch sechs Personen Platz, aber zwei Kochplatten sind zu wenig - es fehlt definitiv ein Schrank/Hängeschrank/Regal für bestimmte Dinge und Lebensmittel (Brot, Nudeln, Gewürze, Öl, Kaffee, Tee - alles, was man so in der Küche unterbringen muss). Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher sind vorhanden. Im Wohnbereich können niemals sechs Personen sitzen und z. B. abends fernsehen. Die Couch mit maximal drei Sitzplätzen und der Sessel dazu, mehr ist nicht und außerdem auch unbequem. Vom Wohnbereich geht’s auf die Terrasse, welche mit Tisch und Stühlen ausgestattet ist. Das Bad ist leider viel zu klein und ohne Möglichkeit, alles abzustellen bei voller Besetzung mit sechs Personen. Außerdem ist das Gäste WC für große und vielleicht auch etwas kräftigere Personen zu eng. Die Betten sind relativ gut, alle Schlafzimmer mit Verdunklungsmöglichkeiten. Sauberkeit in allen Bereichen mit Luft nach oben - augenscheinlich war es erstmal ok, aber beim genauen Hinsehen haben wir doch ziemlich viel „nachgeputzt“, aber das empfindet jeder anders. In der Abstellkammer sind Staubsauger sowie Besen vorhanden, Reinigungsmittel haben wir uns gekauft. WLAN in allen Bereichen sehr gut.
Wir hatten ein Ferienhaus mit Selbstverpflegung gebucht und nur ein einziges Mal im Restaurant „to Go“ bestellt und das war leider nicht so besonders.
Personal ist freundlich und hilfsbereit…
Sehr ruhige Anlage mit viel Wald rundherum… für diverse Ausflüge ist ein Auto von Vorteil z. B. nach Warnemünde, Plau am See, Insel Poel, Malchow, Schwerin - alles sehr schöne Ziele. Fahrradtouren sind auch eine gute Möglichkeit, um die Gegend kennenzulernen.
Zur Anlage gehören: Tennisplatz, kleiner Fußballplatz, Minigolf, Tischtennis, Schach, Innenpool, Trimm-dich-Pfad, Streichelgehege… Sauna kann gemietet werden und Massagen sind auch möglich gegen Bezahlung. Außerdem der See in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Caroline |