Kati (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhige Lage mit guten Wandermöglichkeiten

Gut

Ruhige Ferienanlage, saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück . Fahrräder konnten bequem/regensicher abgestellt werden. Die Sauna haben wir leider nicht genutzt, weil diese nur mit fester Reservierung gebucht werden konnte und wir uns zeitlich vorab nicht festlegen wollten. Der Pool hat eine sehr gute Größe, hat ein tolles Panoramafenster auf den Drewitzer See. Leider war das Wasser zu kalt, die Kinder froren schnell. Der kleine Spielplatz war ausreichend. Das Schafgehege und der Kaninchenstall waren toll für die Kinder.

• Gut
  • Küchenausstattung sehr gut und Wohnzimmer mit Kamin gemütlich. Modern eingerichtet. Im Bad fehlte uns ein Spiegellicht. Die Doppelhaushälfte war im Treppenbereich zum OG sehr hellhörig.

• Reichhaltiges Frühstück.

• Sehr freundliches und bemühte Personal.

• Gut geeignet für Urlauber, die Ruhe suchen. Der Drewitzer See liegt mitten im Wald. Zufahrtsstraßen können aufgrund der wenig befahrenen Strecke sehr gut als Radwege genutzt werden. Ab dem nächstgelegenen Ort gibt es Radwege.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut