- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wieso Hotel ? hat ja nur 5 Zimmer, ansonsten Ferienhaus Siedlung. Tolle Umgebungen, Wegesystem mangelhaft.Schwimmbad ist Super wenn nicht mehr als 20 Peronen gleichzeitig anwesend sind.
Haushälfte im ganzen recht gut und sauber. Zuwegung hätte ich besser befestigt hätte man weniger Dreck im Haus. Küche ok Betten mir zu weich .Ein Fenster konnte nicht vor neurigen Blicken verschlossen werden . Heizung ok.Fernseher ok. Kein Duschbadspender in der Dusche .Nicht mal eine Ablage .Handtuchhalterung vorhanden aber keine Schlaufe an den Handtüchern !
4 Sterne ist nicht gerechtfertigt. Personal überfordert .War nicht mal voll am Abend. Essen war Durchschitt ,Kellner wollte alle neuen Gäste zum Buffet überreden . Suppe flop, Salatbuffet mäßig, Wildgulsch ok. Wels ins Panade grussilig .Dessert aus Tüte mit Wasser . 2.Tag hatten wir ein Candeleitdinner. Ein Dreikerzenständer weisse Tischdecke und Stoffservietten. Das wars dann ,Essen vom Buffett, erste Getränke Bestellung lief noch danach war keiner mehr gesehen! Kauft Euch was schönes und brates selbst ! Hat ihr mehr von .
Rezeption war recht nett.Ein klein wenig Schnippig !
Lage super am See .Naturpur ,viel Wald und See . Waren 30 min ,Warnemünde 1h .Anfahrt super dank Navi.
- Wellness
- Sport
Wollten unsere Ruhe . Gab es jede Menge ! Schwimmbad war schön .Nur eine Sauna . Massage war Super. Nur der Raum war beengt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |