Marie (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lage aber abgewohnte Zimmer

Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Auch der Eingang und das Restaurant und auch das Schwimmbad und der Saunabereich sehen einladend und modernisiert aus. Allerdings war unsere SUITE sehr abgewohnt. Im Bad ist alles veraltet. Die Fliesen sind teilweise gerissen oder wurden durch irgendwelche andere ausgetauscht. Beim duschen musste man ewig warten bis warmes Wasser kam. Die Glühbirnen waren teilweise defekt. Die Wasserhähne waren abgenutzt so dass sie nicht mehr Silber sondern schon Kupferfarbend waren. Im Wohnbereich konnte man ein Fenstern nicht öffnen, weil es sonst aus der Verankerung fiel. Die Sessel und der Schreibtischstuhl waren auch sehr wackelig. Der Stubentisch war sehr abgeschrabbt. Der Teppich war voller Flecken. Die Tapeten waren vergilbt und auch sehr altmodisch. Die Schränke waren mir persönlich für ein 4 ☆ Hotel sehr altmodisch und abgewohnt. Also der Namen SUITE ist für diese Zimmer nicht das richtige Wort. Darunter stelle ich mir was anderes vor. Im Restaurant wollten wir gerne das Essen der Karte verändern, was nicht möglich war. Man darf nur das, was in der Karte steht bestellen.

• Sehr schöne Lage mitten im Wald am See.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Marie