Celine (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Resort im Wald

Gut

Ein sehr schönes großes Resort mitten im Wald mit vielen Möglichkeiten der Erholung und der sportlichen Aktivitäten. Wir liebten die Ruhe und den Vogelgesang am Morgen. Hunde sind willkommen und erlaubt, überall findet man Mülleimer und Tüten zur Entsorgung der Hinterlassenschaften. Gefällt uns sehr gut.

• Gut
  • Wir haben ein 45m² Ferienhaus gehabt, ansich völlig ausreichend für 2 Erw. und 1 Kleinkind, lediglich das Bad könnte größer sein. Man konnte sich nicht richtig abtrocknen, wenn man aus der Dusche gekommen ist und vom Anziehen brauch ich nicht reden.

• Das Personal war sehr freundlich und die Services ringsum sind sehr vielfältig. Die Massage bekommt von uns ein riesen großen Pluspunkt.

• Die Lage ist ein Traum, mitten im Wald. Man wird mit Vogelgesang wach. 🥰 Es waren sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, wir haben uns für Bootstouren und Tierparkbesuch entschieden. Hunde sind erlaubt gg. Aufpreis, ein Hundestrand ist ebenfalls vorhanden, den fanden wir leider etwas zu klein im Gegensatz zu dem nicht Hundestrand.

• Gut

Die Freizeitangebote waren vielfältig, auch für Kinder war einiges dabei. Wir fanden das Schwimmbad auch toll, nur leider darf man dort nicht springen und das ist für Kinder natürlich sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023