Janet (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Von empfehlenswert bis enttäuschend alles dabei

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr ruhig gelegenes Resort, für die Erholung gut geeignet. Enttäuscht hat uns: 1. das im gebuchten Angebot (über Kurzurlaub.de) angepriesene Candle-Light Dinner hat nie stattgefunden. Statt dessen gab es das allabendliche Buffet! Dabei mussten wir aufgrund von personeller Unterbelegung 30 Minuten auf unsere Getränke warten. Wenig romantisch! 2. das Angebot ist nicht wirklich ein Angebot - 2 Übernachtungen, 2x Frühstückbuffet, 1x Abendessen 69,00 €/Person. Der vom Resort selbst ausgeschriebene Preis 70,00 €/ Person 2 Nächte, 2x Frühstücksbuffet und 2x Abendessen. das bedeutet wir mussten 1x Abendessen für den gleichen Preis selbst bezahlen und das ´war dort nicht wirklich preiswert. Wir fühlen uns etwas über den Tisch gezogen. 3. den im Angebot enthaltenen Saunabesuch konnten wir leider nicht wahrnehmen - am 1. Abend war die Sauna kaputt und am 2. Tag wurde die Öffnungszeit kurzerhand von 16-22 Uhr auf 11-15 Uhr verlegt ohne jedgliche Infomation. 4. dem Personal an der Rezeption würde ein bisschen mehr Freundlichkeit sehr gut stehen! Ansonsten kann man nichts sagen. die Ferienhaushälfte war zweckmäßig eingerichtet, sogar mit Kamin. Das Essen war sehr lecker und umfangreich. es hat an nichts gefehlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012