Wir hatten ein Ferienhaus für 4 Personen. Es gibt 2 Schlafzimmer. Die Sauberkeit bei Anreise war i.O. Zum selber reinigen ist alles da(Staubsauger, Wischmob etc.). Eine zusätzliche Reinigung kann dazu gebucht werden( gegen Gebühr). Die Küchenausstattung war fast komplett, nur die Microwelle fehlte. Wer was mit Action sucht ist hier falsch, wer Ruhe will und die Ausflüge in die sehenswerte Regioen selber planen will ist hier richtig.
Wir hatten das Haus für 4 Personen und es war i.O. Was negativ aufgefallen ist war die Hellhörigkeit der Wände zum Nachbarn(bei Doppelhaus). Achtung für Süchtige: kein W-Lan im Objekt und Internet über den Dienstanbieter( bei mir T-Mobile) ist recht langsam.
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Besonderen Dank an Sven von der Kinderanimation ;-)
Ich fand es gut-ca 7 km weg vom nächsten Ort mitten im Wald gelegen. Entspannung und Ruhe pur!! Wenn man etwas vergessen hat gibt es eine kleine Einkaufsmöglichkeit in der Rezeption( vor allem Hygieneartikel). Zum nächsten Einkauf muss man ca. 15 min mit dem Auto fahren. Ausflüge sind reichlich möglich: entweder bei schlechten Wetter in das Erlebnisbad im ca 7 km entfernt gelegenen van der Valk Resort Linstow(ermässigter Eintritt!) oder auch im näheren Umkreis (max 40 km) mehrere gute Naturparks. Wir waren im Bärenpark in Stuer und im Naturpark Güstrow. Auch immer einen Besuch wert sind die Städte und Dörfer an der Müritz.
Auf dem Gelände gibt es die Möglichkeit zum Minigolf, Fußball spielen und Tennis. Während der Ferien gibt es vor-und nachmittag Kinderanimation. Der Strand am See ist recht klein aber dafür kann man gegen Gebühr ein Ruderkahn ausleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|