Ramona (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
WIR können die Anlage trotzdem weiterempfehlen!

Eine sehr schöne Anlage mitten im Wald, WER dieses liebt, ist hier bestens aufgehoben-Entspannung pur! Wir hatten eine Ferienwohnung für vier Personen-super. LEIDER befindet sich noch so einiges im Umbau. Terrassennutzung mit Blick auf den See/Bootshaus nicht möglich. Auch die Außenanlage der Forsthaus-Gaststätte konnte nicht genutzt werden. Die Badestelle ist SEHR klein, was echt schade ist. Auch durfte diese von den Urlaubern nur, bzgl. der Hochzeiten, bedingt genutzt werden.

• Die Ferienwohnung ist komplett, mit ALLEM was benötigt wird, ausgestattet. Auch ist DIESE komplett renoviert. Eine ganz tolle Küche, tolles Bad und prima Zimmer. Die Betten waren sehr bequem. Auch eine kleine Terrasse gehört zur Ausstattung-genau wie beschrieben. Wir werden wieder kommen-definitiv!

• Schlecht
  • Wie bereits erwähnt, fanden Hochzeiten statt, so dass die Gastrnomie für die Urlauber geschlossen blieb-was wir nicht wirklich gut fanden, denn eine nächste Gaststätte ist nicht in der Nähe, auch gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, für die Selbstversorgung. Aber, wir waren froh, dass es wenigstens Frühstück gab. Allerdings, war die Auswahl in Linstow viel besser.

• Schlecht
  • Die Dame an der Rezeption war SEHR freundlich, nett und hilfsbereit. Ihr würde ich SEHR gerne FÜNF Sterne erteilen! Das restliche Personal war sichtlich unterbesetzt und überfordert, denn zu unserem Zeitpunkt fanden Strand-Hochzeiten statt,somit fehlte auch Freundlichkeit. Mit Wünschen, Fragen oder Beschwerden waren sie diesbezüglich nicht zugegen. Aus diesem Grund kann ich leider nur ZWEI Sterne verteilen.

• Wir sind von Dessau angereist-Dauer, je nach Verkehrslage, 2,5-3 Std. Sehr schön! Mit dem Fahrrad, welches auch ausgeliehen werden kann, ist es möglich die Idylle zu genießen. Der See ist glasklar, auch befinden sich weitere Seen inunmittelbarer Umgebung. Für Naturliebhaber- ein muss! Auch mit dem Auto ist Rostock/ Warnemünde/ Karls-Erdbeerhof schnell zu erreichen.

ES gab keine FREIZEITANGEBOTE

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen