Die Lage des Hotels ist sehr idyllisch, sodas es abends tolle Sonnenuntergänge und nachts einen schönen Sternenhimmel zu bewundern gibt. Die Appartmenthäuser sind freundlich eingerichtet, wir schliefen darin aufgrund der Ruhe im Wald einfach hervorragend. Das Frühstückist umfangreich und lecker, ebenso das Abendessen. Das Personal an der Rezeption, wie auch im Haupthaus ist freundlich und informativ.
Das Frühstück ist umfangreich und lecker, ebenso das Abendessen. Das Ambiente ist gemütlich
Die Lage des Hotels ist sehr idyllisch, sodas es abends tolle Sonnenuntergänge und nachts einen schönen Sternenhimmel zu bewundern gibt. In 11 km ist man per Fahrzeug in Malchow
Wir gingen spazieren, bei wärmeren Temperaturen könnte ich mir ein Bad im See vorstellen, bzw. auch eine Ruderpartie auf dem See.. Wir waren vom Schwimmbad angetan.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Gerald |