- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgewohntes und in die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten das Komfort-Luxus-Zimmer gebucht, mit Whirl-Pool-Badewanne, die man jedoch selbst erst einmal reinigen musste. Die Badewanne selbst war schon ziemlich dreckig und hatte eine pelzige Schmutzschicht. Das Klo war auch nicht sehr gut gereinigt, wie andere Bereiche des Hotels auch. Nebenkosten, die anfallen und auch noch auf den Zimmerpreis draufgeschlagen warden: Parken 10 EUR und City Tax 5 EUR, wobei die Stadt so nicht viel zu bieten hat. In der direkt angrenzenden Fussgängerzone gibt es viel Leerstand bei den Geschäften. Warum man dann noch eine City Tax und hohe Parkkosten zahlen muss, ist für mich unverständlich. Der Wellness-Bereich ist nichts Besonderes: Kleine Sauna, schlechte Umkleidemöglichkeiten und sehr schlicht, kein Komfort, keine Bewirtung, keine Pflegemittel oder Duschschampoos.
Wir wählten das Restaurant Dock 19 (Steaks und more), um unser 3-Gänge Menü zu genießen. Es war jedoch kein Genuss, weil die Suppe des Tages eine trübe Wassersuppe mit Sprühsahne und Pilzen war. Die Hauptspeise wurde lauwarm serviert Dies wurde von uns auch reklamiert und vom Service-Personal ignoriert. Bei einigen Gerichten wird ein Aufpreis verlangt, wenn man das 3-Gänge Menü gebuchtr hat.
- Wellness
- Sport