Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel und schon der farblich imposante Eingangsbereich hat uns wirklich begeistert.
Das Luxus -Komfort-Zimmer war Teil unseres Arrangements und wir waren sehr zufrieden. Das Badezimmer war sehr groß und unter anderem gab' es eine Wirlpoolbadewanne und eine große Dusche. Das Einzige, was ich bemängeln möchte, ist die fehlende Toilettenbürste. Das hatte ich schon in anderen Bewertungen gelesen. Keine Ahnung, ob das in Holland so üblich ist. Die Betten waren ausreichend groß, ein wenig weich, aber da hat ja jeder seinen eigenen Geschmack. Ich kann nicht verstehen, dass sich einige über die einzelnen, zusammengeschobenen Betten beschweren. Irgendwie müssen die Putzfeen ja die Möglichkeit haben, die Betten zu säubern und anständig zu beziehen, ohne auf eben diese selber steigen zu müssen. Also....alles gut. Der Fernseher war groß. Deutsche Programme, wenn man sie überhaupt braucht, waren allerdings nur als ARD, BR und WDR Köln zu empfangen. Außerdem gab' es zwei gemütlich große Ohrensessel mit einem kleinen Tisch und eine Kapselkaffeemaschine mit Kaffee-und Teekapseln.
Am ersten Abend haben wir das Restaurant im Hotel besucht und waren begeistert vom Ambiente. Hohe Decken, gemütliche Sessel, alles in weiß und grau gehalten. Auf Grund unseres Arrangements konnten wir aus einer deutschsprachigen reichhaltigen Speisekarte ein Drei-Gänge-Menü wählen. Dieses ließ keine Wünsche offen. Der Service war auch hier sehr zuvorkommend. Am zweiten Abend haben wir das Steakhaus Dock 19 aufgesucht, welches ca. 5-10 Minuten entfernt liegt, aber genauso zum Hotel gehört wie auch eine Tapasbar hinter dem Hotel in der Einkaufsstraße. Auch hier haben wir ein Drei-Gänge-Menü für 29.50€ gewählt und waren genauso begeistert, wie den Abend zuvor. Die Getränke waren in beiden Locations wirklich günstig:" eine Flasche Wasser keine 5€, ein Glas Rosé 3.95€ und ein Glas Bier 2.90€.
Ein hervorragendes Team!!! Alle Damen und Herren, sei es am Empfang, im Restaurant, im Frühstücksbereich, im Housekeeping oder der Bar waren super nett und zuvorkommend.
Wir sind aus dem Ruhrgebiet kommend in ca. 1 3/4 Stunden vor Ort gewesen. Das Hotel liegt angrenzend an eine Einkaufsstraße und einem Park. Enschede liegt in gut 20 km Entfernung, den Weg haben wir uns nicht gemacht.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben. Das Schwimmbad hat leider nicht zu allen Zeiten geöffnet, da dort Schwimmkurse stattfinden und man nicht so einfach jederzeit schwimmen gehen kann. Das Hotel hat ein großes Theater mit über 800 Sitzplätzen. Da die Vorstellungen natürlich nicht alle oder recht wenig in deutscher Sprache stattfinden, spielte ein Besuch dort keine Rolle, was aber kein Problem war. Die angrenzende Einkaufsstraße war zwar recht groß, aber der Leerstand der Geschäfte sehr auffällig. Schade, denn das Ganze machte einen recht schnuckeligen Eindruck durch die netten Bauten. Da das Wetter nicht so toll war, konnte man auch nicht unbedingt draußen sitzen. Allerdings bieten viele Locations überdachte Außenbereiche z.B. in Form von Zelten. Ebenfalls gibt es einen kleinen Park, der zum Spazieren gehen einlädt. Mehr haben wir allerdings nicht unternommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |