Ein rundum gelungener Aufenthalt! Zum Geburtstag gab es eine tolle Überraschung mit einem liebevoll gestalteten Kuchen – eine schöne Geste. Die Salate im Restaurant waren frisch und geschmacklich hervorragend, der Service stets aufmerksam und freundlich. Das Ambiente im gesamten Hotel ist stilvoll und einladend, die entspannte Atmosphäre unter den Gästen hat den Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht. Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Petra, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Geburtstagsaufenthalt bei uns so besonders war – es war uns eine Freude, Sie mit dieser kleinen Überraschung zu überraschen! Schön, dass Ihnen unsere frischen Salate, der aufmerksame Service und das stilvolle, entspannte Ambiente im gesamten Hotel gefallen haben. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich sowohl unter unseren Gästen als auch mit unserem Team wohl und willkommen gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Vangelis Hotel & Suites! Herzliche Grüße, Gintare Koriaginaite Public Relations Vangelis Hotel & Suites