Sehr schönes Hotel für einen Familienaufenthalt. Super freundliches Personal. Modern und geräumige Zimmer. Zentrale Lage.
Sehr gemütliche Betten. Zimmer nicht hellhörig. Absolut sauber und schönes modernes Design.
Kaffee aus dem Automat hat mir persönlich nicht geschmeckt. Ansonsten umfangreiches Speisenangebot und diverse Themenabende. Uns hat besonders die Nachtischauswahl gefallen.
Das Personal war klasse. Alle waren immer super freundlich und haben alle Fragen und Anliegen direkt beantwortet.
Wunderschöner Strand nur 3 Minuten entfernt
Nettes und unaufdringliches Animatorenteam. Spa vorhanden. Gym gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | HSK |
Lieber HSK, Vielen herzlichen Dank für Ihre aufmerksame und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere wunderschöne Lage, die modernen und sauberen Zimmer sowie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams gefallen haben – Ihre netten Worte bedeuten dem gesamten Team sehr viel! Ebenso freut es uns, dass Sie unser Fitnessstudio, den Spa-Bereich sowie die abwechslungsreiche Speisenauswahl mit den Themenabenden und besonders den Desserts geschätzt haben. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Familienurlaub entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt! Herzliche Grüße, Gintare Koriaginaite Public Relations Vangelis Hotel & Suites