Das Hotel Vanilla Garden ist ein Erwachsenen Hotel. Es ist ein sehr gepflegtes und nicht so großes Hotel. Hat einen schönen Pool in ruhiger Atmosphäre.
Die Zimmer sind vor 2 Jahren neu und schön renoviert worden. Mit Holzboden, Schreibtisch, Kofferablage, großem bequemen Bett, großer Kleiderschrank,Kühlschrank und Wasserkocher. Das Bad ist sehr groß mit Walk- in- Dusche, Waschbecken mit genug Abstellfläche und Kosmetik Spiegel Wir hatten einen schönen Balkon mit einem runden Tisch und zwei bequemen Stühlen.
Das Essen war der absolute Hammer - super Qualität und sehr schön angerichtet. Es war abwechslungsreich und nicht zu stark gewürzt. Jeden Abend gab es ein anderes „Thema“ von Spanisch - Chinesisch. Auch Show Cooking wurde angeboten. Zum Frühstück sehr leckere Omelette oder Spiegeleier. Geschnittenes Obst und Gemüse, Obstsalat, Wurst, Käse, Rührei, Bohnen in Tomatensoße, Würstel, gebratenes Gemüse, verschiedene Semmel und Brot, Croissant, Pancake Maschine, Marmelade und Honig. Die Atmosphäre war sehr gepflegt und ruhig, da das Hotel nicht so groß ist. Beim Abendessen wir öfter Live Musik gespielt. ( Aber immer so, dass es nicht stört)
Das Personal war sehr nett , aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten einen Fleck auf der Bettdecke und das reklamiert, es wurde in kürzester Zeit ausgetauscht.
Das Hotel liegt am Anfang der Maile von Playa de las Amerikas, trotzdem ist es ruhig. Vom Flughafen ist es ca. eine 1/2 Stunde entfernt. In der näheren Umgebung befinden sich ein neues Einkaufszentrum, Shops, Supermarkt, Lokale und Bars sind sind gleich um die Ecke. Das Meer ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die neue Autobahn ( etwa ein Jahr alt) ist schnell zu erreichen und so stehen den Ausflügen rund um die Insel nix mehr im Weg.
Zum Glück gibt es keine Animation in diesem Hotel. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und schön, mit 27,8 Grad ( Meerwasser ) ist es sehr angenehmem zum schwimmen. Es gibt genügend Liegen und Chill Möglichkeiten. Auch ein Wirlpool ist vorhanden und ein kleiner Fitness Raum. Massagen werden auch angeboten. ( haben wir aber nicht genutzt.)
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Rosi |