- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel in der 2.Reihe ist neu renoviert und die Zimmer sehr schön,der Service ist ok, Pool im Dezember zweigeteilt, schattig oder sonnig, wobei Engländer gelernt haben, ab 9 Uhr bis zu 5 Liegen zu reservieren, sodass man nach dem Frühstück keine Chance hatte, da bis zu 6 Handtücher benutzt wurden, unser Balkon hatte aber 1,5 Stunden Sonne, sodass wir später dann Liegen fanden
Die Zimmer sind sehr schön und großzügig, die Betten waren gut
Für ein 4 Sterne Hotel, haben wir mehr erwartet, Frühstück immer gleich, keinerlei Abwechslung, langweilig, das Rührei haben wir nur einmal probiert, schmeckte nach staerke und wurde auch nicht erneuert, stand von 8 Uhr da, es gab Dosenfruechte, nur z. Teil frisches Obst, dafür lieblos gematschte Tomaten und Bohnen in Tomatensauce, Abendessen war ohne Pep, Chili oder Geschnetzeltes morgens gekocht,Beilagen sehr sparsam, wenig Auswahl, nicht prickelnd, immer gleiche Eissorten, keine Abwechslung, Wein gab es überteuert, Menge je nach Gusto
Beim Frühstück, das sehr englisch und immer dasselbe war, wurde sehr rasch abgeräumt an meinem Geburtstag wurde mir die Cava Flasche mit 12 Euro berechnet, bei einem 3 woechigem Urlaub in einem 4 Sterne Hotel ist uns das so noch nie passiert, der Zimmerservice war gut, aber zeitlich sehr unterschiedlich
Die Fahrt zum Hotel, dauert ca. 30 Minuten, je nach Anfahrt anderer Hotels, man kann sich alles erlaufen und ist nah am Geschehen
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Elke |