Das Hotel ist schön terrassenförmig angelegt, alles gepflegt, gute Lage, kein Hotelbunker, (zwei- bzw dreigeschossig)
Unser Zimmer sowie das Badezimmer hatten eine angenehme Größe (ca. 28 qm, Typ 1), nicht beengend, grosses Doppelbett, alles sauber, jeden Tag frische Handtücher, schön eingerichtet. Im Kleiderschrank genug Bügel und Regale, Safemiete kostet 18,-- Euro (wir waren eine Woche da). Der Balkon ist groß genug (Tisch, 2 Stühle, Handtuchhalter), Badehandtücher bzw. Strandhandtücher können ausgeliehen werden (10,--euro pfand) ,Kühlschrank vorhanden, Klimaanlage angenehm leise.
Zum Frühstück gab es leider nur Automatenkaffe. Dafür gab es leckeres Brot, Auswahl an kleinen Blätterteiggebäck (zb. Schokocroissant oder mit Marmelade oder Pudding gefüllt), Toast, kleine Müsliauswahl. Wurst- und Käseplatte. Es gab auch die Möglichkeit, sich ein frisches z.B. Crepes sowie Rührei zubereiten zu lassen (Show Cooking), Englisches-Frühstück stand auch zur Auswahl. Und wer mochte, konnte sich auch schon morgens ein Gläschen Sekt einschenken. Das Abend-Buffet war überschaubar, aber es gab immer etwas Leckeres. Da sind ja die Geschmäcker verschieden. Jeden Abend zusätzlich zwei, drei themenbezogene Gerichte z. B. kanarisch, italienisch, orientalisch.... Hier gab es dann auch wieder zur Auswahl frisch zubereitetes Fleisch oder Fisch, jeden Abend andere Sorten. Die Bestellung hiefür wurde vom Personal entgegengenommen. Bei der Dessertauswahl könnte etwas mehr angeboten werden, aber es gibt Eis, frisches Obst, kleine Küchlein. Die Weinauswahl ist gut. Besser eine Flasche bestellen, kann dann mit Namen versehen am nächsten Abend weitergetrunken werden. Ist günstiger. Beim Essen herrschte eine ruhige Atmosphäre. An manchen Abenden wurde Live-Musik gespielt.
Wir wurden freundlich empfangen, uns wurde auch ein Getränk zur Begrüßung angeboten. Das Personal im Restaurant ist freundlich und aufmerksam, gebrauchtes Geschirr wurde zügig abgeräumt. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, alles ist in kürzester Zeit erreichbar. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt. Der Siampark und die SiamMall sind auch fussläufig zu erreichen.
Fitnessgeräte sind vorhanden, Massagen werden angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist nicht riesig aber ausreichend, die Liegen und Sonnenschirmen befinden sich im guten Zustand und sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sabine |