Das Hotel hat laut Holidaycheck nur 3 Sterne. Vor Ort und laut Webseite des Hotels sind es 4. Das Hotel entspricht auf jeden Fall einem 4 Sterne-Hotel!!! Das Aussehen und der Charm des Hotels entsprechen wirklich der Hotelbeschreibung und den Bildern im Netz. Es ist ein Club-Hotel mit Livemusik und Loungmusik überall und schönen Sonnenuntergängen hinter den Bergen (kein Meeresblick und bis zum Strand 5 Minuten zu Fuß). Im Hotel spricht man kein Deutsch!
Großes Bett (2mx2m), großes Zimmer, hell. Balkon mit Sonnenschirm. Großes Badezimmer mit Regendusche. Wasserkocher, Mikrowelle, Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr). Das Bad stand jedoch nach jedem Duschgang (auch einem kurzen) immer unter Wasser. Das war etwas blöd, man musste immer alles aufwischen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. WLAN überall im Hotel, der Empfang war eigentlich zufriedenstellend. Wir konnten sogar am Fernseher fire tv stick anschließen und alles hat funktioniert. Wir haben jede Nacht bei offenem Fenster geschlafen, das war sehr angenehm.
Wir waren dort zur WM 2018. Wenn wichtige Spiele gespielt wurden, konnte man abends beim Essen sich das Spiel anschauen (oder auch zur Mittagszeit). Ansonsten gab es fast jeden Abend Live-Musik, die Atmosphäre war schön. Wir waren 10 Tage da und es gab verschiedene Themenabende Spanisch, Mexikanisch, Chinesisch usw. Nach ca. 5 Tagen wiederholt sich einiges. Showcooking war nicht wirklich Show, du bestellst und wirst gebeten Platz am deinem Tisch zu nehmen. Sehr oft fragt man sofort am Tisch was du davon haben möchtest und man bringt es dir an den Tisch. Die Zubereitung siehst du nicht. Zum Frühstück hätten wir uns etwas mehr Abwechselung gewünscht. Es hat aber alles geschmeckt. Die Mitarbeiter im Restaurant immer freundlich und kumpelhaft.
Schon bei Ankunft gibt es am Empfang Sekt und Orangensaft (oder was anderes) und kleine Einweisung. Evtl. wichtig zu erwähnen, das Hotel hat Keinen Aufzug und die Koffer werden aufs Zimmer nicht gebracht. Das Hotel hat 2 bis 3 Stockwerke (deutsche Stockwerke). Auf unsere Bitten und Wünsche ist man sofort und zufriedenstellend eingegangen (z.B. bei Ankunft wollten wir die Kissen neu bezogen haben; mehrmals Essen aufs Zimmer bestellt aufgrund von Ausflügen - Abreise vor dem Frühstück bzw. Rückkehr nach dem Abendessen). Service war toll!
Die Fahrt zum Hotel mit Transfer dauert länger, als die Entfernung in der Tat ist. Wenn man direkt zum Hotel fahren würde, wären es ca. 20 Minuten. Der Strand ist in 5 Minuten über einen Weg hinter dem Hotel zu erreichen. Man hat alles in der Nähe was man braucht. Einkaufen, Shopping, Ausgehen, Party, Strand in unterschiedlichen Qualitäten (etwas weiter Richtung Los Cristianos ist der Sand heller). Für Ausflüge ist die Lage auch perfekt. Ausflüge wurden bei der TUI-Reiseleiterin (Kerstin) bestellt.
Es gibt draußen einen Fitnessbereich. Ein Whirpool, normaler Pool. Wir haben nichts davon genutzt, da wir zum Strand gegangen sind und Joggen waren. Wie schon oben erwähnt, gab es zum Abendessen Live-Musik. Zwei Mal in der Woche kommt wohl in der Mittagszeit ein DJ und Cocktails-HappyHour. Wir haben dies nicht mitbekommen, da wir zu den Zeitpunkten nicht im Hotel waren. Ab ca. 22h wird dort um Ruhe gebeten. Party`s gibt es jede Menge vor der "Haustür" . Dies fanden wir sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Valeria |