Absolute Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Angenehme Bettgrösse. Es wird grundsätzlich jeden Tag frisch bezogen, wir haben mit dem Roomboy aber anders vereinbart!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Insgesamt 4 Restaurants, davon 3 Spezialitätenrestaurants. Reservierung bei den Spezialitätenrestaurants erforderlich!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut freundlich - beginnend bei der General Managerin Mey bis zu den Gärtnern !
- LokalwirtschaftSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Genügend Schirme und Liegen, Sabdstrand durchsetzt mit kleinen Korallenstückchen und Muscheln.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Da Varu eine Resortinsel auf den Malediven ist, keine Bewertung anderer Gelegenheiten. Man hat aber wirklich alles im Resort!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Robert |
Hallo Robert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserer Trauminsel so genossen haben und uns mit der vollen Punktzahl bewerten. Ihre positive Rückmeldung über die Zimmer und die angenehme Bettgröße ist sehr wertvoll für uns. Es ist großartig, dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants und die kulinarischen Angebote schätzen. Wir freuen uns, dass Sie die Reservierung in den Spezialitätenrestaurants für sinnvoll erachten und hoffen, dass Sie viele unvergessliche Geschmackserlebnisse genießen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts