Claudia (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Schönes günstiges Hotel in guter Lage

Direkt am Meer und eine halbe Stunde in die Stadt. Sehr nette Mitarbeiter, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Frühstück und Abendessen waren lecker.

• In den ersten 2 Wochen hatte ich ein Zimmer mit Berg-und Restaurantblick auch ein bischen Meerblick. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und auch sehr gut geschlafen. Matratze super und die Kissen waren auch gut. Dann habe ich noch eine Woche verlängert und ein Meerblick-Zimmer bekommen. Dieses war etwas kleiner aber man hatte einen größeren Balkon und eben der Blick! War alles im Zimmer, was man brauchte. Kühlschrank gab es auch.

• Feines Essen, vor allem den Griechischen Salat muss man unbedingt essen. Es war für alle etwas dabei, auch Vergetarier und Veganer. Zum Frühstück gab es Toast, Brötchen, Brot, Käse, 1 Sorte Wurst meinstens, Honig und Marmelade, aber auch in den Warmhalte-Boxen gab es verschiene Sachen, wie Speck, Pfannkuchen u.a. Das Publikum war sehr angenehm, keine Ballermann-Touristen, alle gut gekleidet. Waren wohl viele Holländer da.

• Toll, dass der Chef deutsch gesprochen hat. Wollte das Zimmer lieber im 1. Stock und der Wunsch wurde mir sofort erfüllt. Er hat auch telefonisch meinen Mietwagen verlängert; sonst hätte ich nach Heraklion an den Flughafen fahren müssen. Er war sehr hilfsbereit. Man konnte sich mit allen Fragen an Ihn wenden, er war auch immer vor Ort. Die Mitarbeiter haben auch alle Wünsche erfüllt. Der Teller wurde schnell abgeräumt und wenn mal was am Buffet gefeht hatte, wurde es sofort nach gebracht. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Meer, man kann dort auch direkt raus schwimmen. Rechts und links liegen Boote, das Wasser ist aber glasklar. Auf der einen Seite kam man in die Stadt nach Agios Nikolaos , ca 2 km, etwa eine halbe Stunde aber schön am Meer entlang. Auf der anderen Seite bin ich morgens immer zu einem Felsen gelaufen mit herrlichen Sonnenaufgang.

• Gut

Den Pool habe ich nicht genutzt. Und auch sonst war ich laufen, schwimmen oder mit dem Auto in der Umgebung unterwegs. 5 Min. entfernt gab es Bootshaus, das viele Wassersportangebote hatte. Z.B. Standup Paddeling, Schnorcheltouren, Tauchtouren u.v.m. Auch konnte man Boote mieten. Die Bootsvermieter waren sehr nett. Es gab hinterher immer feine Plätzchen und Kaffee oder Tee.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022