Grundsätzlich ein gutes Hotel mit tollen Speisen. Lage ist auch gut, Zimmer sind sehr geräumig, allerdings ist der Reinigungsservice verbesserungswürdig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Im Zimmer hat grundsätzlich nichts gefehlt. Allerdings wurde das Zimmer während unseres Aufenthalts nur dreimal gereinigt. Einmal davon auch nur, weil wir an der Rezeption reklamiert hatten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist top. Getränkeauswahl ist in Ordnung. Allerdings gibt es AI nur zwei alkoholfreie Cocktails. Das ist ausbaufähig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal an der Rezeption hat sich umgehend um Beschwerden gekümmert (Nichtreinigung des Zimmers). Die Reinigungskräfte selbst sollten mehr auf das Feedback der Gäste achten. Wenn diese kam, dann zur Mittagsschlafzeit unserer Tochter. Auf Bitten hin, später zu kommen, meinte diese nur Nein. Hier besteht Optimierungsbedarf.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Sissi ist ein kleiner, idyllischer Ort. Hotel ist gut gelegen.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurden vielfältig geboten, haben wir jedoch nicht genutzt. Das Gym hat eine Vielzahl an Geräten und ist gut ausgestattet.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Kiesstrand bzw. direkt vor dem Hotel sehr steinig. Es gibt in der Umgebung jedoch einige Alternativen, bspw. Palmbay.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Haben wir nicht wirklich genutzt.
Beliebte Sportarten
- Wandern