Hans-Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Super für einen ruhigen Strandurlaub

Gut

Ruhig gelegene großflächige Hotelanlage . Zimmer , Appartment oder Suite möglich . Während der Corona Phase 2020 noch nicht viel gebucht

• Gut
  • 2 geschoßiges großzügiges Apartment mit eigenem kleinen Pool .

• Büffet Restaurant durch Corona Maßnahmen doch sehr eingeschränkt . a la carte Restaurant sehr zu empfehlen .

• Gut
  • Durchweg freundliches aufmerksames Personal

• Kleiner Strand und Gastronomie in unmittelbarer Nähe . Mietwagen aber eine gute Option

Großer Pool auch für Schwimmtraining geeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Hans-Jörg

Lieber Herr Hans-Jörg, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns vor geraumer Zeit und dass Sie uns nun noch Ihre gute Bewertung zukommen lassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer kleinen Oase inmitten des Kretischen Naturparadieses rundum genossen haben! Zwischenzeitlich konnten Gott sei Dank die meisten Corona Einschränkungen aufgehoben werden, selbstverständlich werden dennoch die jüngst eingeführten Hygieneverfahren beibehalten und unsere Gäste werden gebeten, alle erprobten Verhaltensregeln, wie Handhygiene, Einhaltung von Mindestabständen und die Husten-/Nies-Etikette auch weiterhin zu beachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Sissi! Ihr Vasia Hotels Gästeservice Team