Das Hotel ist super, sehr sauber, schöne großzügige Zimmer und alles noch sehr neu. Die Fenster sind sehr gut, sie halten die Geräusche von der viel befahrenen Straße und von den Flugzeugen ab. Das Essen ist auch gut, nicht viel aber ausreichend da das Hotel auch eher zu den kleineren gehört. Das Hotel kann ich weiter empfehlen, wenn Sie vor haben mit dem Auto Kreta zu erkunden. Sonst ist das Hotel leider sehr abgelegen. Abends kann man vor Ort nichts machen auch Strandspaziergänge sind abends eher unheimlich, da keine Beleuchtung da ist und der Weg zum Strand durch ein ehemaliges Bundeswehrgelände führt also alles verlassene Gebäude, die vollgemüllt sind. Dies sieht man am Tag natürlich richtig gut, wo der Weg der selbe ist. Am Strand angekommen ist es leider nicht viel schöner. Es sind zwar kostenlos Liegen und Schirme vorhanden und auch etwas zu trinken bekommt man aber es sieht alles sehr runtergekommen aus. Etwas zu Essen würde ich mir dort gar nicht erst holen. Wer zur Toilette muss, muss das Meer nehmen oder die Dixie Toiletten. Also Strand und bisschen Bummeln gehen, geht hier meiner Meinung nach leider gar nicht. Es ist sonst echt ein schönes Hotel nur die Lage ist alles andere als schön.
Die Zimmer sind einfach super
Zwei Stern da der Flughafen nicht weit weg ist und für die, die mit dem Auto fahren wollen.
Es war ein kleines Fitnessstudio vorhanden und der Pool war auch ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sunny |