Wir waren am Anfang der Ferien im Vasia Village. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Preis Leistung von uns eine glatte 1. Wenn man bedenkt, dass wir zu dritt gerade mal 1.000€ bezahlt haben und das in den Ferien. Es war noch relativ ruhig und man hatte nie das Gefühl, knapp 100 Wohneinheiten zu haben. Am Pool waren immer Liegen frei, auch wenn es morgens um 7.30 Uhr die Handtuch Reservierer gab. Über diese könnten wir uns nur amüsieren. Das Essen war gut und es wurde immer nachgefüllt. Abwechslung zwischen Mittag und Abendessen. Täglich mal was anderes dabei. Frühstück ok. Allerdings immer gleich aber absolut in Ordnung. Nachspeise immer sehr süß aber trotzdem lecker - wie üblich im Süden. Personal freundlich und aufmerksam. Nach 3 Tagen bekam man automatisch die Getränke die man sonst immer bestellt. Einzig, die weiteren Getränke während des Essens ließen immer etwas auf sich warten. Bier sehr gut. Cocktails in Ordnung, frisch gemischt und nicht aus dem Kanister. Softdrinks landestypische Varianten, bis auf die Zitronenlimonade nicht so unser Ding. Der Strand am Hotel kann NUR genutzt werden, wenn es nicht so viele Wellen gibt, sonst haut es einen vor die Felsen. Ansonsten zum Schnorcheln und schwimmen top, da es gleich tief ist. Nichts für kleine Kinder. 10 Minuten zu Fuß zum Baden beim Hafen mit Sand im Wasser oder per Shuttle an den Boufos Beach. Unser Zimmer für 3 bestand aus einem Schlafzimmer, dem Bad und dem Eingangsbereich in dem das 3. Bett stand. Wir sind nur zum schlafen im Zimmer; für uns 3 in Ordnung. Unsere Tochter (15) fand es auch in Ordnung. Lediglich im Eingangsbereich wo das 3. Bett steht fehlt ein Schrank oder eine Kommode. Im eigentlichen Schlafzimmer ist genug Stauraum vorhanden. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, ist der Umgang der Leute mit dem Müll. Keine Ahnung ob von Touristen oder Einheimischen...überall liegt Müll am Wegrand. Es wird einfach alles weggeworfen. Kippen am Strand, Tüten, Flaschen und Verpckungsmüll. Hier ist nicht einiges im Argen mit dem Umweltbewusstsein. Unsere Wertung in Schulnoten: Essen: 2+ Getränke: 2- Zimmer: 2 Sauberkeit Zimmer/Anlage: 2+ Service: 1 Anlage/Ambiente: 2+ Sauberkeit Kreta: 5-
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lars |